放风筝日记
今天,阳光灿烂,春风劲吹,老师带着我们来到宏声广场放风筝。花坛里花,争奇斗艳;喷泉池里谁,静静,活像一面镜子。小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们。
老师叫我们放风筝,我们就像小鸟一般四处散开。刚开始时候,我美人鱼风筝一放上天去,就开始左右摇晃,上下摆动,好像很得意似。过了一会儿,我风筝突然翻了一个跟头,从天空中慢慢地落了下来。我很灰心,但是在老师帮助下,我坚强地又把风筝放到了蓝天上去了。正当我要把风筝放到很高时候,一只漂亮美羊羊风筝从我视线中飞过,原来是雨雨风筝呀!于是,我便想和她比一比谁风筝飞得最高。不一会儿,我和她“战斗”就开始了。只见一会儿她风筝高,一会儿我风筝高,我们就这样一直僵持着。这时,一阵微风吹过,我风筝和别班同学风筝缠在了一起。随后,我风筝落在了水中,我真后悔和雨雨比赛呀!
放风筝是多么有趣活动啊!它还让我明白了“失败是成功之母”道理。