我的日记
寒风萧萧吹过我的脸颊,吹醒了我对你的思念。现在的我无论有多伤心,流再多的泪也再也换不回你了。因为你已经是别人的夫,别人孩子的爸爸。
我再靠近你一步,我便是小三。我们虽然曾是初恋,但是我们此终因为年少不懂珍惜已分手。
当时你我都没有回头,如果当时我回头,你出声挽留。也许,我们会幸福快乐在一起。
不像现在,你把我深深的埋藏起来,我只是你曾经最美好初恋的回忆。
我真的好后悔好遗憾今生错过了你,你的好你的温柔不再属于我的了。
看着你用曾经对我的温柔,对着现在的她,她是你一份责任时,看着你们和和美美的幸福一家时。
我的心痛得如刀割,我真的好后悔。曾经和你在一起,如果我不那么任性骄傲,多点体会你的不容易,相信你一定会挽留。
世上没有后悔也没有如果,一切将成为过去。
你知道我不会去当小三。因为,你总说我很骄傲,爱情眼里容不得一粒沙,怎么会抢别人的东西。
是的我宁缺毋滥,错过了你,我就不会去破坏你的幸福。我会把爱你的心埋藏在心底。相信总有一天,你也会成为我的回忆。再见了,我初恋的爱人。