我的日记
我们每一个同学都有一个多姿多彩的课余生活,我的课余生活是丰富多彩的。我在课余生活里都会看书、画画、游泳、骑自行车、旅游等,在这里面我最喜欢画画了。
妈妈刚把我送到画画班的时候,那里有很多我不认识的人。我第一天在那里画画的时候,感觉什么都不会。我一直用橡皮,把画擦了好几个大窟窿。那时候我就想哭,可是在老师的帮助下,我会很快的画完一幅画。过了几天,我慢慢地就会画很多的画。可是有难的画,我就不会画,一直哭。一个月过去了,我会画的画更多。而且还认识了许多小伙伴,我们大家在一起互相帮助。大孩子教小孩子画很难得画,小孩子教大孩子简单的画。就这样我的画进步了很多。
渐渐地我们进入了高强训练,画国画。国画内容有:牡丹、玫瑰、白娘子、蝴蝶、小猫、牧童骑黄牛、八大仙女······
我非常喜欢画画!画画可真快乐!