昨天,是强强哥的生日,下午三时许,我和妈妈应邀去强强哥家参加“生日聚会”。
强强哥家离我家不远,我们只坐了十分钟的出租车就到了我一手拿着蛋糕,一手按着门铃,来开门的刚好就是强强哥,我一进门就笑着对他说:“哥哥生日快乐!”强强哥哥高兴地笑的合不拢嘴了。
不一会儿,强强他妈妈叫大家上桌。我和哥哥先吹蜡烛,接着,我们高兴地吃起蛋糕和酒菜。强强妈妈烧了许多我喜欢吃的好菜,但我和哥哥很快就吃好了,我们就一起去玩电脑里的游戏。游戏很好玩,一直到晚上11点多钟妈妈催我回家我才下了电脑,跟着妈妈回家了。