今天,学校举办了20xx年的秋季田径运统会。
早晨,我早早的起了床,吃了一点饭,洗完脸,刷完牙。就去学校了。
在教室里,只有两个卫生委员在教室里,其他的人都去操场了,我们也赶紧把椅子搬到了操场上,却没有看见我们班的同学,最后,班主任来了,我才找到了同学们。
我把椅子放到地上,坐了下来,看起了我带的《聊斋志异》。等到轮到我们班的同学跑时,我已经看了《讨狐记》《宝石头》《崂山道士》《聂小倩》……听见同学们都跑到了前面去,我也去看了一下。
放学时间到了,我去吃了午餐,去教室看了一本名叫《狐梦》的书,看完了,我便去楼上睡觉了。
睡醒了,我还是搬起椅子去了操场。我到了比较靠后的位置,坐了下来,问莱玉营借了一本《查理与大仙桃》,看完了以后,我又借了白金平《我们爱科学》看完了以后,就快放学了,于是,我也走了。