寒冷的冬天过去了,温暖的春天又回到了人间。
星期六,我到石峰公园来看春天。刚进公园大门,就看见道路两旁的石壁上挂着瀑布似的迎春花,迎春花开出淡黄的花朵,一束束点缀绿色的瀑布上,漂亮极了!来到蔷薇园门口,那些五颜六色的海棠花开得正艳,许多小蜜蜂正在辛勤的劳动。小蝴蝶也在为人们翩翩起舞,表演节目。水池旁的柳树披着柔软嫩绿的长发,远远望去就像一个个亭亭玉立的少女。从山下往山上看去,一层层的绿树中,一棵棵白色、紫色、红色的玉兰花缀在其中,格外夺目。听到小鸟在林中清脆的歌声,闻着淡淡的花香,叫人流连忘返。我还找到了石峰山脚下的天然泉水,清澈的泉水丁丁冬冬的流着,仿佛是春天的奏鸣曲。
春天真的很美,我愿这美丽的景色永远留在我们身边!