生活中,我最喜欢玩的游戏莫过于夹公仔了。这里和你们讲一讲我夹公仔的经历吧。
有一次,我和我的堂妹、堂弟一起去豪园喝早茶。喝完后,我们就一蹦一跳地去夹公仔了!玻璃里面有笨拙的大熊猫、聪明小兔兔、可爱的小猪猪和机灵的红狐狸等各种各样的动物。它们都静候在玻璃里等着你去夹呢!由于我有好多次胜利成功的经历,因此每每经过公仔机器时,都会情不自禁而身不由己地想着尝试一番,再显身手。妈妈总抱怨我是无可救药地染上了“毒”瘾,中了“公仔毒”了。
匆匆喝完早茶后,我就迫不及待地带上弟妹去夹公仔了。首先换完游戏币,我先让弟弟和妹妹夹。他俩随意地操纵着杆子,乱夹一气,都快急死人了,因为夹到的公仔又突然掉下来。
最后轮到我了,我决定给每人夹两个公仔!我也操纵着杆子,来回选择,夹来夹去,由于时机和力度都很到位,我又成功地夹到了两只可爱的牧羊犬,接着还夹了两个粉色的兔兔,之后再次夹到了两只牧羊犬。在一旁玩的人都眼羡不已,纷纷过来取经,请我帮他们夹公仔!
“那天真是大丰收呀!”至今回想起来,我还兴奋不已。