我们在去旅游的路上,非常的高兴,大家说说笑笑,纷纷猜测着:那里叫做“天工之城”,可能“巧夺天工”这个故事就是发生在那里的吧!
大约鼓了一个半小时,我们来到了慈城。展现在我们眼前的是一座巨大的佛殿,上面工整地写着三个大字——保国寺,可能已经有好几百年的历史了吧!导游带我们游览了整个大殿,还在大殿门口给我们集体留影,我们都咧着嘴笑了。
下午,老师又带我们去做手工课,比如画盘子,捏泥巴等等。说起画盘子,有太多好玩的事情了,同学们有的快,有的慢,纷纷施展出自己最拿手的本领。我也不甘示弱,画了《海星派大星》和《轰天雷汉堡》,看着自己的杰作,我又开心地笑了。接着我又去捏泥巴,那泥巴可真粘,一会粘住了我的手,一会粘在桌子上,很多同学都说那么难,可是我克服了种种困难,做出了三样作品:《七彩蜗牛》、《电话机》和《汤圆碗》。那边的管理员叔叔说:“过一个星期会寄过来的。”我舍不得离开它,真想马上烤好带到接里给爸爸妈妈去看呢!
慈城真好玩啊!回来的路上我们还在讨论着自己的杰作,真希望作品快点送到我们的学校!