我的日记
他,是一个活泼开朗的小男孩儿。他,是一个天真可爱的小男孩儿。他,长着一双水灵灵的大眼镜和一只嗅觉灵敏的鼻子。他就是我小舅舅家的儿子,也就是我的小弟弟:张圳坤。
我的弟弟是个难缠的主角儿。而且他还很聪明呢,每一次,我偷吃他的糖,我稍一有动作,他就会立马跟我争吵不休。我刚教了他一句Iloveyou,他立马就学会了,还跑去给我妈妈说了呢!
跟屁虫
哦!对了,我忘了告诉你们了,他还是一个跟屁虫呢!
有一回,我来到姥姥家,弟弟一见到我回来,就说:“啊孟开阳来了。”(他从来不叫我哥哥,而我也不叫他弟弟,我们俩算是扯平了!)说完,他就跟在我的后面,我去哪儿,他就去哪儿!
顽皮
弟弟很顽皮。别看他人小,却总是把我和姐姐打哭。刚刚我们还玩得好好的,一不留神,我和姐姐还没反应出怎么回事,就被弟弟的“霹雳掌”给伤到了。我和姐姐太悲惨了!可是又不能还手,因为他毕竟还是个小不点,我和姐姐就只有哭的份。
不过,弟弟还是蛮喜欢我的,我一天不去姥姥家,他就嚷着:“俺阳阳咋还没来呢?”
你们看,这就是我的弟弟,是不是非常招人喜欢啊?