一年级日记
等待着,等待着,春天的脚步悄悄然走来了,活泼可爱的小燕子飞来了,绵绵春风飘来了。
今天,一整天都飘着蒙蒙细雨,使我心烦意乱。但却让我领略了一番美景:雨中的油菜花显得分外黄;噢,往远处一看,高楼大厦在雨中若隐若现;还有我家的小狗,分外的开心。不知怎的,我的心情再看到雨中的景物后,莫名其妙的放松了起来!
早晨七点钟,窗外下着毛毛细雨,真又是个讨厌的天气,我撑着雨伞慢慢的走出门,搭公交车去上学。车上空气很闷,地板到处湿嗒嗒的,人挤人大家看上去都很焦急样子,一位老人还不小心跌倒了,我无聊地望着车窗外,心想我要是发明一种高科技雨衣,让公路上不会再淋到雨,路人就不会因为路滑而摔倒了。
9月2号正式开学啦,兴奋的不得了,心砰砰直跳,认识了好多新同学,班主任是个温柔的女老师,特别是数学老师好幽默呀,总是讲笑话让全班同学大笑不止,
阳光二小的校园太大了,有操场,篮球场,游泳池等,花草树木也特别多,有形。我们三(4)班是个大集体我们会团结友爱共同学习,我们是战无不胜的班级。
今天,我有一件不开心的事情。因为我们班上课有人说话,老师又多布置了一项作业:回家每人写一篇日记。
我一回家就开始写作业,剩下一篇日记时,我就开始不会了。我开始后悔以前不听爸爸妈妈的话,不好好积累写作经验,现在不知从何下手去写。
我以后一定要多读开外书,多积累写作经验,多练习写作。