开学第一天日记
两个月的暑假,不是在托管班上课就是补习,整天写写写,要不然就是在家看书,超无聊!我真的好怀念三年级时和同学在一起玩耍的欢乐时光哦!
开学了!终于可以摆脱无聊的心情上学去,真希望能如我所盼和同学们一起玩游戏,终于在第三节下课我和同学们一起玩“红绿灯”,我开心得又叫又跳的欢迎他们来跟我玩。
开学第一天要选干部,我很希望可以当上班长,但是我连提名都没被提到,这让我从天堂掉进地狱,从期待转为伤心,还好,我还有一个饭碗,那就是“组长”——这是老师依照成绩安排的。一想到我能带领组员认真学习,确实订正好作业,就能在午休时间带着组员去玩电脑,我就兴奋得睡不着。
上语文课时,我觉得课本里面的文章非常生动、有趣,深深的吸引我去阅读;社会课本里也有写一些历史故事,这学期的课程内容非常精采,我一定会好好充实知识。