快乐的一天日记
今天是快乐的一天,因为我们全家进行一次大狂购!
今天中午,我刚做完作业,就听爸爸说上街,啊,我开心死了,因为,我这几天都被关在家学习,头都快学暴了,今天,终于能出去透透气了,正好,我刚做完作业,有时间出门,如果没做完作业,可不准出门。
到了大街上,我觉的自己好象在美国,很长时间没出门了,我都快不记的自己的家了。走了半天,到了太平湖菜市场,我们买了芹菜、花生、瓜籽……可多啦,另外,还给我买了10盒擦炮。我们每人手上都拿满了东西,自己带的袋子都装满了,塑料袋都装破了。后来,我们还想买一些东西,可实在拿不下了,只好恋恋不舍的回了家。