运动会的日记
4月27日的早晨,阳光明媚,我带着激动、紧张的心情来到学校。张校长宣布株洲六零一中英文小学20xx年春季运动会开幕!接着同学们组成的方块队,正迈着整齐的脚步昂首挺胸、神气十足地走来。
方块队走完后运动会的比赛正式开始了。我喜欢参加迎面接力,除了参加这个项目,我还参加了春种秋收和跳绳,这些我也很喜欢,但是我最喜欢迎面接力。首先是六年级的哥哥姐姐,娄老师一开枪哥哥姐姐们就开始跑了过来,下面的观众大声地叫”加油!加油!“
终于到我们了。比赛开始了,对面的同学冲了过来,我接到棒子后,像箭一样飞奔过去。下面的同学喊着”275班加油!275班必胜!“就这样我们班得了第三名。
这次运动会让我们知道了团结是最重要!这次运动会真是一场激烈、精彩的运动会!