运动会的日记
今天是运动会的最后一天,也是我脱离苦海的一天。今天的运动会只有一个上午。刚刚开始我还以为这次的运动会会给我带来不仅仅是累,还严重的占用了我宝贵的学习时间。但是今天,在我离开体育场的时候,我却感到了依依不舍。
早晨,我兴高采烈的来到学校,因为只要熬过今天上午我就可以解放了,不用再像前两天那样辛苦劳累。
我在体育场上又要评比,又要为同学呐喊助威,跑上跑下,累得我满头大汗。
来到体育场,三年级4乘100米接力便开始了,我们六年级排在最后比赛,我叫上了我们班接力的几个人,来到场外练习。他们都很认真,很努力地练习,准备为班级争光。可是,正式比赛时,我们班的队伍出现了一个严重的失误。使我们班唾手可得的第一名白白让给了别人——刚开始比赛的时候,我们班在起跑时占据了第一名的位置,可是意外总是不给我们准备的时间,在第二棒传给第三棒时接力棒竟然给掉了,为了捡回棒子,我们班和其他班的差距越拉越大,最后没有悬念地得了最后一名。男生惨败,我们把期望全寄托在了女生身上,可是,我们班的女生实力比较差,最后还是以失败告终。
所有的比赛都结束了,我们拖着沉重的脚步离开了体育场,在临走之前,我望了望体育场,暗暗地对它说:“再见了,体育场!再见了,小学的最后一次运动会。”