昨天下午,历史学系的师兄师姐们带着满满的爱意来给我们送清凉~真是期待已久的福利!辛苦师兄师姐们大老远地搬运无限续杯的茶水啦。
在艳阳高照的下午得到如此一份关怀,真是无以为报……只能继续勤恳军训,并且把这个优良传统传承下去。待我明年大二时,必将糖水送鲜肉。师兄师姐们,大恩不言谢。请再爱我们一次!!
喂!自己选的歌跪着也要唱完啊!
八月二十八号早上,在站军姿的过程中,教官“善解人意”地抽查了我们系合唱队演唱曲目的歌词,然而各位同学或许是军训期间身心疲惫,抽查的结果真是很不理想啊……
不过演唱效果还是真心很赞的,也许是历史学专业使同学们对军歌有了更深层次的理解,在课余练习中,同学们的歌声不只在音准和节拍上十分准确,在情感理解上也特别到位,男生演绎出一种壮阔,女生的歌声清亮柔美。各位敬请期待,八月三十一号军歌大赛历史学系合唱队的演唱!小鲜肉们不会让你们失望太多!