开学啦!开学啦!
带着愉悦和美好的心情,我从床上急切地爬起来。
洗漱完后,我兴奋地连饭都没吃,急急忙忙催促着让爸爸送我上学。爸爸把我送到校门口,我走进校园,学校的环境还是那么的优美,空气还是那么的清新一切都给人一种亲切的感觉。不知不觉我来到了教室,我看到了许多同学,他们都长高了许多,见面后,大家问好后,便急切地聊了起来,他说今年挣了多少压岁钱。他说今年过新年过的真开心……大家聊天聊地正起劲时,武老师走进教室,教室里顿时安静了。武老师说:“这个学期的课很重要,所以希望大家在这个学期中要认真听讲。”
是啊!新学期开始了,我们又长大了许多。我也明白了许多道理,上学期我的成绩不是很理想,在新的学期里,我要加倍努力,争取友谊的成绩。