我相信大家都看过下雪。雪在每个人眼中的印象都是不一样的。有的是洁白的,有的是寒冷的,有的是美丽的。那现在就让大家看看我眼中的雪是什么样子的吧!
今天快放学的时候窗外飘起了雪花,由于隔着玻璃看得不是很清楚,等我来到室外才发现天空中飘着的竟是鹅毛般的大雪。校园的地面被厚厚的大雪覆盖,像是给大地铺上了一层洁白的被子。在回家的路上,看到大树上,房顶上车顶上都有一层厚厚的雪,好像是雪花为他们准备的一顶白色的帽子。整个世界都变成了白色的,犹如童话世界一样。太美丽了!
雪足足下了有半尺厚,终于停了。我和小朋友们兴高采烈地来到雪地上,堆雪人、打雪仗,雪地上传来一阵阵欢快的笑声。
这就是我眼中的雪,它是洁白而美丽的,并带给我无限的快乐。我爱你——雪。