前几天我们全校都在练习校运会的节目,我好紧张又期待校运会的来临,希望校运会很顺利。
今天我们二年级打扮成少数民族,身上的道具都是我们自己画的,我觉得很好看,每个人都很特别。
赛跑的时候,我尽力的跑,追过了郑喻凌,得到金牌,我好高兴,希望可以一直保持第一名。预演的时候,大家表演得不太好,还好今天我们的舞蹈进行得很顺利。后来我和爸爸参加亲子接力,弟弟看了也和妈妈参加,我们还得了奖品,真开心。
我真喜欢校运会,希望下次更精彩。如果每个礼拜都有一次校运会,那就太棒了!校运会真快乐。