运动会的日记
不一会儿,运动会的开幕式开始了。伴随着运动会进行曲,仪仗队、花束队,彩旗队和各班的方队迈着矫健的步伐,向主席台走来。
开幕布式一结束,比赛正式开始。操场上顿时热闹起来,五十米预决赛、跳高、跳远几个项目同时进行,操场上的啦啦队的“加油”声此起彼伏。
我觉得我们年级最精彩的要算是女生八百米长跑了。“砰”的一声枪响,各班的运动员就像火箭一样冲了出去。这时,眼看后面的运动员就要赶上了我们班的芦艺,我们班的啦啦队的心都要提到嗓子眼里去了,恨不得上去帮她一把,还一直喊着:“芦艺!芦艺加油!”再看芦艺瞪大了眼睛,咬紧了牙关,奋力冲向终点,最后她获得了全年级第一名,我们高兴的欢呼起来。
最让我们激动的是,我们班还得了一个全级部第一名的奖状呢!