运动会的日记
今天真是个快乐的日子,因为我们学校今天举行了一场别开生面的运动会——趣味运动会。这次运动会的项目有:60米跑、立定跳远、急性跳远、运球接力(羽毛球拍托网球)、障碍接力、双龙戏珠(二人被背靠背运球)、跳绳、拔河、师生袋鼠接力跳。我们是低年级的学生,60米跑与急性跳远不能参加。
我最喜欢的是拔河与师生袋鼠接力跳,首先开始的是师生袋鼠接力跳,只见我们班的老师与同学站成一排,哨声响了,我们班的张帅第一个起跳在他的努力下,第一个返回来,老师接着跳,比赛激烈的进行着。我们班的同学一起加油,终于第四个人跳完了,我们班取得了低年级组第一名。
接下来是拔河比赛,这次我们班与二、二班先比,每个班十名同学参加。开始拔了,同学们都使出了自己最大的劲,你看,他们双手握着绳,脚蹬着地,咬着牙使劲的拔。老师在一边喊着号子,同学们累的满脸是汗,终于,红布条被我们拉到了这边,我们班的同学高兴极了。交换场地有开始了,这次我们没费多大力气就赢得了比赛。全班同学高兴极了,欢呼跳跃。
运动会结束了,我们班取得了低年级团体第一名。这真是一场有趣的运动会,给我们的学习生活带来了乐趣,我希望下次我也能参加。