今天,我要和爸爸去电动车厂开车,我很开心,因为我以前开的是一辆小卡车,敞篷的,但我这次要开的是一辆蓝色的高档电动汽车。
你们知道么,我爸爸以后要买这辆车,我去试开了一下,感觉不错,就跟爸爸说:“咱们买了吧。”我妈妈有点反对,她觉得很浪费,爸爸有一辆汽车了。我和妈妈商量着,可以借给爸爸几万,因为,那辆车7万5千,太贵了,但经过销售员叔叔介绍,不过是把钱交上作为押金,四年以后再把押金钱还给你,这样的话还是很合算的,同学们想买的话来找我吧,数量有限。
销售员叔叔答应我可以试驾,我太高兴了,这是我第一次开正规的汽车,虽然是电动车,我在开车的过程中有一点失误差点开到了坑里,但经过销售员叔叔提醒,有惊无险,我特别喜欢一辆叫高档蓝车,很好看,我也会开,不过我有点看不见前方,因为我太矮了,根本不怎么能看见前方,但可以看见上面,不能看见下面,有一款小点的,我开的最好。
我开完了车,又细细的看了一遍,这四辆车,做工很好,尤其是那辆蓝色的车款式新颖,那辆蓝色的车叫坐高当蓝车,很好看,男女都能开;哪辆小的叫小蓝:很小,提速很快,适合我开;橙色的车叫高档橙:很大,里面的配置很好,跟汽车一样大;那辆白色的叫小白:很小,提速很慢,电池容量不大。这里面,我最喜欢高档蓝车,经过我的介绍,大家明白了吗?
我今天的生活很充实吧,你们觉得呢?