运动会日记
一年一度的校运动会开始了,我刚进学校,就发现学校很热闹,有的在休息,准备养足力气;有的在锻炼,拉展肌肉;有的在嬉戏打闹;放松神经……
我今天上午有两项,一个是铅球,一个是一千五百米。我非常忐忑,因为这两项都不是我的强项,特别是长跑,短跑我还行。
等了很久,到了五年级女子铅球了,我紧张的来到了比赛现场,到我了,我拿起球,哇!好重,我扔了三次,成绩并不理想,我回到二(1)班的教室里休息,等待着一千五百米的检录,广播响了:请五年级一千五百米到二(1)班门口检录。我们跑一千五百米的人去检录了,上场前,刘老师鼓励我们说:“只要坚持下来就己经很棒了。”我牢记刘老师的话。到最后一组了,也就是我所在的这一组,我在心里鼓励我自己:你一定行的。我准备跑了,“砰!”一声枪响,我们开跑了,我前几圈跑得有些慢,中途可能是太累了,我好几次想放弃,但想到刘老师和同学们,我一咬牙,拼命跑完了一千五百米。
我跑完后,跟同学和老师说拜拜后,便回家休息了。