运动会日记
上周,老师宣布学校召开运动会,我听到这个消息又紧张又兴奋。我想:“我是体育委员,我一定要为班级争光。”
老师让我们报名参加各种项目,同学们非常积极。可是大家不敢报200米跑,我自告奋勇举起手来,说:“让我来。”
我们盼啊、盼啊,终于盼到了运动会召开的这一天。运动场上人山人海,大家欢呼着:“加油,加油!”给班里的同学们鼓劲、加油。我们班表现出色,我在比赛中拼尽全力,奋力冲刺,努力拼搏。虽然我没取得好成绩,但是我很自豪,因为我拼尽全力,完成了老师交给我的任务。
最有趣的可不是这些呢!而是我们最期盼的“亲子跑”。我和14位亲爱的同学和他们的爸爸参加。开始游戏了,爸爸们就像勇闯天涯的勇士们一样在那里拼搏,为了班级的荣誉争光。大家热血沸腾,结束了欢乐的一天。
回家了,我还和爸爸妈妈谈论起运动会的事情,说起来挺开心呢!