开学日记
又要开学了!好不舍得啊!真的!我不想离开妈妈!妹妹明天就要离开家了!要去学校!我好想哭啊!又要分开了!假期好短啊!哎!无奈了!我们期待下一个暑假的到来吧!(因为我跟妹妹平时放假赶不到一块)好舍不得爸爸妈妈还有可爱的不点啊!呜呜!
将近两个月没有写日记了!不过回到学校还要养成写日记的习惯!就当是纪录我的警校生活吧!纪录我跟我的朋友每一天的生活!我还是会跟我的三位好友一起练跆拳道的!让我们的时间充实,快乐!好想这一辈子都上学多好啊!(我有些异想天开啊!哈!)现在好期待开学以后大家是什麽样子!人不变是不现实的!但是,还是要保留那些他们所具备的优点吧!呜呜 !我嘞!我应该还好吧!(哈!自作多情!)
下学期要加紧学习!努力努力 加油加油 挑战一下自己!不要受外界影响! 说这些好虚伪啊!真的不想开学!不是不想那些朋友!是不想离开妈妈!离开家!不想自己去接受那些挫折 困难 !好累!但是,很欣慰 我有我的三位好友陪我度过!加油 !为自己祈祷!祝福!
呜呜 !不想开学啊!