今天,在我们学校发生许多让人特别囧的事,让我来和你们讲讲吧。
哼着小曲前往学校,心情难得的愉快,可是,我为什么总觉得有什么事情要发生呢?
今天是语文早自习,打开语文书,心不在焉的读着课文——《青山处处埋忠骨》何书言今天来的挺早的,平时是我们小组中最后一个到的,今天,却开天荒的是第三个到的'(我们小组4个人)
咦?王昊怎么还没来?我今天还想捉弄他呢!也许……是生病了吧!可是,他身体素质那么好,怎么可能生病呢?哦……我明白了,他肯定是和何书言一样得水泡了!怀着疑惑的心情,我又投进了书的怀抱。
吃完早餐,刚交了语文作业,便打上课铃了,我连忙拿出语文书,准备上课。
杨老师来了,可杨老师课刚讲到一半,哎哟,王昊来了,还是被几个人拖着来的呢,嗯……如果我没看错的话,那好象是三位老师吧!王昊那黝黑的脸上还挂着泪痕,我头上顿时冒出几个大问号:神马情况?怎么老师都要来了?
哦……原来是这样啊,王昊不想来上学,在楼底下大哭大闹,几位老师见了,连哄带骗,连拽带拖,终于把他拖了上来……
这下,我们五五班肯定在学校出大名了,王昊这个名字也注定如雷贯耳……
老师气的头上冒起火来,王昊。。。。。被带去“改造”也被请了家长,我心中替他感到。。。。。无奈。