昨晚,又发生了一件奇怪的事。
要睡觉脱衣服时,发现伟伟穿在里面的马甲无冤无故就不见了,我记得起床时明明有把它穿在里面的呀?怎么这会儿就不见了呢?难道衣服会“长脚”自己跑了不成,我想来想去的,可就是想不明白,之后,就问伟伟衣服哪儿去了。他偷偷的笑着,看的出这幕后的“罪亏祸手”非他默属。
在我的逼供之下,他最终说出了事情的真相。承认了衣服是自己脱的,而且把“物证”藏在了阳台上。说完,他起身往阳台跑去,很快就把马甲给拿了回来。看着这衣服,我就觉得纳闷,为什么我去阳台晒衣服怎么就没发现呢?
衣服也不知道是什么时候脱的,这两天气温又极度的下降,这一脱,结果着凉,成流鼻涕了。这脱衣服的毛病,有好长一段时间没犯了,可昨晚又开始了。