“起床了,起床了......”随着妈妈一声声的呼喊,我极不情愿的离开了那舒服的被窝,妈妈把衣服抛给了我说道:“今天咱们陪大姨和姐姐逛河口去,快点起来。”“真的,那我能买东西吗?”我问:“能。”妈妈说,一听能买东西,我立马从床上蹦了起来,以飞快的速度穿好了衣服......
从仙河镇到河口真快呀,不到一个小时咱们便到了目的地。
咱们刚下车,就被姐姐拉着真奔银座二楼去买衣服。逛了很久,在经过一家叫淑女坊的店时,咱们进去了,那里面的衣服可贵了,而且大部分都是粉色的,我看中了一件长款的粉色羽绒服,大姨看中了一件米白色的短款羽绒服。因为店里正在搞买一赠一的活动,我的粉色羽绒服是589,可以赠送大姨的羽绒服,很合适的,我暗暗窃喜,赚了,因为是大姨买单!
逛着逛着,就到中午了,咱们几个已经是饥肠辘辘,于是来到了向往已久的德克士,不一会儿,一份麻辣鸡肉盖饭,一份鸡排盖饭,一份儿童套餐就摆在了咱们面前,好香呀!咱们儿狼吞虎咽的吃了起来,好美味哟!
真是快乐的一天,买到了漂亮的衣服,吃到了美味的德克士,换做你,你能不高兴吗?