我的日记
20xx年2月8日 星期日 天气:晴
自从开完家长会,离开学校后,我的心情便由晴转阴了,然后由阴转雨,最后连一丝光线都没有了,你可能会问:“为什么呢?”让我跟你细细道来。
原因一,在学校时,同学们可以和我一起玩,但是现在我就像一个小乞丐一样,没有人理睬。冷风轻轻地吹着我的脸颊,使我感到无比的落寞。
原因二,大人们总是以为只要把我们扔在书房里就可以成才,我想告诉他们:这样子对你们的孩子是没有用的,要让大自然成为孩子们的课堂,让我们自己去感受大自然的奥妙,孩子们有了兴趣,自然就会写出好的作文,写出了好的作文学习成绩才会提高。你们想过我们自己的感受吗?我们整天被你们逼迫着背这个书,背那个书,心里压力山大的,你们总要给我们一些放松的时间吧。这是我的心声,也是大家的心声,请你尊重一下我们的心声,答应我们这个小小的要求,好吗?