我的日记
干干净净。
擦完后,我又拿起吸尘器,仔仔细细地吸起了地。突然一只苍蝇,在我身边飞来飞去。烦躁不安的我,拿起苍蝇拍冲它打去。心里暗暗想着:看你还敢不敢再烦我了。可是这只顽皮的苍蝇却和我玩起了捉迷藏,躲着不出来了。我气冲冲地放下苍蝇拍,继续去吸我的地了。偏偏刚吸完,它又“嗡嗡”的跑了出来,我立刻拿起苍蝇拍,朝这只讨厌的苍蝇打去。以前还真没发现,苍蝇的方向感比人类还好。我一直追着它跑了几圈,还没打到它。我火冒三丈,继续追,苍蝇终于累的不行了,有气无力地趴在墙上,抓住时机的我狠狠地打去,这只耍得我团团转的苍蝇,终于一命呜呼了。我的宝贵的一上午,也就白白的浪费了。
最终也体会到了妈妈做家务事非常辛苦,以后应该多帮妈妈分担一些家务。