这几天,是感冒的高峰期,这不,我也感冒了。
病魔从星期五就向我袭来了,到了星期天的晚上,我的头非常昏,鼻子不通,也有点咳嗽。我把我的感觉告诉了妈妈,结果妈妈一量体温:“哇,薛斯若,你发烧了,39.9度,我们赶紧去医院。”妈妈望着我说。呀,又要到医院,我不想去医院,我心里想。
好不容易妈妈把我“带”到医院。一到医院,妈妈就带我去验血,验血就要扎针。我从小就非常怕打针。所以,我死活不肯抽血。妈妈温柔的对我说:“闭上眼睛就不怕了。”可是闭上眼睛似乎比不闭眼睛还疼,疼的我眼泪都一滴一滴地往下掉。然后又去做皮试。(原来准备做无痛皮试的,可是无痛皮试的药水没有了,做不起来,只能做打针的皮试,是非常疼的).
到了做皮试的地方,我又看到针了。吸取了上次的经验,我没闭眼睛。针扎进去的时候不疼,药水打进手臂的时候就疼了。我“啊------”地叫着。似乎可以减少疼痛感。
最后,我又挂了水,挂水还好没有做皮试输药水时疼。今天打了3针,惨呀!
生病的感觉真不好。