4月30日 星期二 雨
今天,发生了一件尴尬的事。
“下课了!”王梓涵大喊。
因为今天的数学作业预习有一题不会,所以我就拿着课本准备去找好朋友——尹心言。让她来教教我这道难题。
“刷!”
啊!这不是那张废纸吗?我捡起废纸,打算在路过后门前顺便把它给扔到垃圾桶里。
我朝垃圾桶走去,“砰!”地扔了垃圾,朝六八班走去,可是我根本不知道自己扔了什么……在走去六八班的路上,有不少人盯着我看,我觉得很不自在,于是加快了步伐,向六八班跑去,
到了六八班,我把心言叫了出来,用手指着那本“数学书”说:“心言,我这题不会。”
心言听了,傻了,尴尬的问道:“晓晴,你拿张破废纸只给我看干什么?”
我一看,噢!老天!我怎么把废纸拿来了?我赶紧跑回教室,听见温镓齐说:“不知道是哪个疯子把自己的数学书扔进了垃圾桶。”我看了一眼垃圾桶,天哪!我的数学书静静地“躺”在里边。