新学期开始了,班主任杨老师告诉我们说要重新竞选班长,我在心里暗暗选择了个值日班长的头衔。
杨老师说:“当组长的站起来”。有6个人站了起来。于是老师让他们挑选了组员。接着是竞选班长,同学们一个个争先恐后地发表了竞选发言,后来老师宣布4个人当上了卫生委员,有10个人当上了副班长,下课了!怎么没有值日班长的竞选呀?原来竞选副班长的可以任意挑选职务,真让我愧疚!
与心目中的位置失之交臂,归根结底还是因为我没信心、没勇气!以后我一定要努力提高自身素质,争取当上班长!