今天是实习的最后一天了,一周的收获很不小,原来财务管理没有想象的那么简单。
今天我们小组在一起对这一周进行了总结,和分工写实习报告、控制表。和看我们在实习中拍的很多照片。这的人都不陌生,对我们也很好。相处的十分融洽,工作起来很方便。
我们不仅学习了关于财务管理的知识,还学习了很多会计工作的内容,基本的流程简单的工序。并且也算是获得一次提前的会计上岗培训,原来真的有很多门道,是我们平常无法体验和学习的。
我们这次的实习很成功,相信以后我们一定会学的更好。我们认真的弯成最后一天的任务,将实习中发现的问题与专家进行沟通,认真听取专家的指导意见,提升自己的实际工作能力和理论指导实践的能力。
上周的会计电算化也是在这里实习的,对于我们来说两个星期的相处,让我们很投缘,也很舍不得,这次很好的实习学习机会,让我们对会计工作和财务管理有了不同于往常的概念,相信以后我们小组的成员无论是在担任会计工作还是继续学习,都会取得好的成绩。