考试的日记
这个星期五,我们班进行了语文的期中考试。
考试之前,大家还在上课,没能复习,考试时间大家又很紧张,于是,我们的成绩一般都很差。
由于我们在考试之前没有复习,所以我们才会紧张。
开始考试了,大家全都开始写名字了,写完名字就开始做题目了,因为每个人的速度都不一样,所以导致有的人都做完了一大半了,还有人才做了一两题。
之后,大家渐渐地做到了口语交际,做到了阅读理解。
大家开始做作文了,全都为他们的题目以及题材而烦恼,有的人选择了试卷上的命题作文,有的人选择了试卷上的半命题作文,还有的人没有写。
大家写着写着,写了一排,两排,三排……写了五排,写了十排,写了二十排,慢慢的,慢慢的,大家差不多已经把作文的所有格子全部都写完了。
离考试结束还有一二十分钟,大家已经全部完成了,只剩下少数几个人还剩下几题没有做完了。
考试结束了,大家全部都是垂头丧气的。