看电影这天,阳光灿烂,空气清新。
爸爸妈妈陪我去看电影。这是我盼望已久的事,我非常高兴,一路上我开心地笑着、唱着、聊着,心里像喝了蜜一样甜,脸上笑开了花。很快就到了电影院。
电影院里的人可真多啊!你瞧,排队买票的人像三、四条龙一样排列着,弯弯曲曲、吵吵闹闹、说说笑笑,真热闹啊!爸爸说:“过年了,看电影的人真多呀。”我在心里想:这么多这么长的队伍,要排到什么时候才可以买到票啊?时间在说说笑笑中过得很快,我们差不多等了一小时,爸爸才买到票,我拿过来一看,是《澳门风云》,妈妈问我:“看这个行不行?”我说:“没办法了,就这个吧”。说好了陪我看电影的,现在是我陪爸爸妈妈看电影,因为没我喜欢看的电影票了,但是我仍然很高兴。爸爸说这是一部喜剧片,很搞笑的。
看了之后,真是一部很搞笑的电影,让人非常开心,心情舒畅。