“沙沙沙……”时间在钢笔匆匆地挥舞下溜走了,“叮铃铃……”考试在清脆的铃声中结束了!我把钢笔往桌面上潇洒地一甩,放松!
“星合,把你的答案给我看看嘛!”后排的静儿不停地求我,“静儿啊静儿,你让我的耳朵清静会,好不?”我尽力压住心中的小宇宙,顺手将我的答案丢给她,她“嘻嘻”一笑:“谢谢啦,好星合!!”
苍天啊,大地啊!可怜的我就被“三大”主课“烤”死了!上午数、英两科,下午则是语文!唉!真所谓“学生学生,越学越生!”
终于考完了,我一整天都在“阿弥陀佛”希望能考个好成绩,要不然,我就要被家里的两只“老鹰”混合双打了。想到这,我情不自禁的看了看我那可怜的小屁屁,联想到被挨打的情景,惨!
终于等到返校的这一天了,我竟然当上了“三好学生”,评为“学习积极分子,我仿佛在做梦,可好事后面总是跟着坏事,我语文93,数学93.5,英语98!我此时真想撞墙,后排的静儿笑嘻嘻的说:“要不你拿豆腐撞墙,拿面条上吊,拿薯片割腕?”我猛地朝她扑去,她灵巧的一闪,我扑了个空,脑袋上磕了一个大包,可想而知,教室里立刻上演了一场大戏。