经过了漫长的旅途,我终于到了洛克王国!我激动不已,不知道该怎么才能够表达了,只好用我的语言来叫了。当飞船落地时,我一个箭步跳下了船,同时催促着:“洛克,别磨蹭!这里好好玩呢!”我东瞧瞧,西瞅瞅,感觉到无比新奇。清风山的日子一去不复返,我终于可以在大陆上玩啦!洛克打开他的新手卷轴看了看,又收起来,对我说:“咱们先去城堡大厅登记吧,走!”一路上,我看着道旁的景物,不禁感慨万分:“洛克王国和清风山就是不一样!”到达城堡大厅时,已经5:00了,幸好大门还开着,我们两个进去,洛克便问一个人:“新人从哪里登记?”那人指了指一张办公桌,后面坐着一个蓝头发、带着眼镜的洛克:“那儿。”我们跑过去,洛克问道:“请问可以登记吗?”那洛克微笑着说:“可以呀!我是国务大臣麦斯威尔,请问你叫什么名字?有宠物吗?”洛克回答:“我叫洛克,我有宠物,叫迪莫,在这儿!”说着就把我抱了起来。麦斯威尔点点头:“有个宠物就行,现在正好是开学季,我明天会把你的名单交给格里芬院长,然后你就可以上魔法学院了。”格里芬院长!这个词我貌似在哪里听过……麦斯威尔继续说:“我给你安排了一间房子,让叮叮给你带路吧!”话语间,一个小木头人跳了出来。站到洛克的前面。天色不早了,回去休息吧!
第二天,我俩都起了个大早,匆匆吃过早饭,便去魔法学院报到了。进了魔法学院的大门(其实房子里有地图),我第一眼就看到了一个办公桌,两旁各一盏魔法灯,后面坐着格里芬院长。怎么回事,我貌似对他很熟!院长没有注意到我的反常,问洛克:“你是新生吧?”洛克答:“是的。您就是格里芬院长吧?”院长和蔼的点了点头,突然发问:“那只小宠物叫什么?”我自己说话了:“我叫迪莫。”格里芬院长颇为惊讶:“迪莫,迪莫……迪莫可是光灵之子呀!你怎么得到他的?”