平安夜的日记
今天是平安夜,我们没去上社团,所以就在教室里过平安夜了,两个主持人已经准备好了,上课铃声终于响了,然后我们进入了第一个环节,那就是唱一首关于圣诞节的英语歌,唱完英语歌,我们又 进入了第二个环节,那就是我最喜欢的传递游戏,游戏开始了,大家正玩的开心的时候,圣诞老人忽然来了,大家开心的跳了起来,但我却没有跳起来,我心想:圣诞老人是晚上出来的,怎么是现在出 来的呢?
我这才知道原来是人装出来的,忽然我觉的那个人很眼熟,原来是王老师啊!王老师给我们发了好多糖。过了一会儿圣诞老人走了,我们又迎来了第三个环节,那是跳跃游戏,我跳到了一个小绿龙的存 钱罐,玩完这游戏我们又玩了一个叫投乒乓球的游戏,玩完了这个游戏,我又拍了一张全体照,拍完了全体照我们就下课了。