20xx年X月X日 晴
7月1日,是香港回归十周年,我回忆起了我第一次去香港时……
我第一次去香港是在六月,那时,我们还不识路,这时,路人向我们伸出了援手,我吃了一惊,香港人助人为乐的精神令我感动,要是在大陆,向外人伸住援手很少,还有的大多数怕抢劫,心理恐惧,但香港人的帮助是发自内心的,他们非常热情好客,这一点是大陆缺少的。
我在迪士尼时,在玩太空冒险时,我紧张过度,呕了,清洁工主动拿了张纸递给我,对我说很多人多数会这样,我非常感激,而且,他们的服装非常整洁,让人看了舒服。
通过香港之行,我收获了待人要热情,我要好好改正!!