现在看看五月是多么的令人恼怒呀!
在五月的时候打乒乓球是一件非常不好玩的事情,那大风不时地向正在打球的我们吹来,顺风就非常容易打空,逆风就很难把球打过去,一旦打了空球就 要追着球走一段路程,要是多打几个空球,那就是基本上没有玩了。而且,在五月的时候打球有时候会让别人作弊,它往往会吹一下风,让别人的发球或接球变成“扣”。还有,五月和六月差不多热,打球的时候非常热,都感觉晕晕的,就像是中暑了一样,有一次,王航和我来了一场激烈的决斗,那次,我和他整个中午都在这次决斗中度过的,当我们都打到60-70多分的时候,我们都要虚脱了,脸上火辣辣的,感觉身体都不是自己在控制了,而是太阳在控制着。
在我的眼里五月还有许多的不好:热、虫子、天气…
五月真令人恼怒,连个打球都不行。