迈着轻盈脚步,满怀欣喜热望,我们重新回到了美丽校园,在一张张熟悉面孔氛围里,开始了新征途。
在过去学习生涯中,无论你是否拥有过欢笑,这都已成为永远记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!我们需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问。老师为你们创设了发展个性,完善人格天地,你个性可以去张扬,你雄心可以去战士,课堂是你们放飞梦想乐园。着这里,有知识甘露任你吮吸,有思维天空任你翱翔,有智慧宝库等你开启,有未知世界等你去解迷,有诸多权威盼你去挑战………
也许你目是考上自己理想初中,也许你目是追赶上某位同学,目标可以不同,但是绝对不能没有。这一路不会是一帆风顺,它总会有让你黯然流泪时候,不管怎样,都不能被任何困难打倒!终身学习已经成为社会需要,人类共识。青春年少你们,有是精力,有是热情,你们即将充满激情踏上征途,未来是你们,请把握住今天,去圆你们尘封与记忆深初梦吧!