我的日记
xx月16日,天气晴,
今天所有人都没在家只有我一个人在家,我特别的无聊。妈妈说允许我玩电脑两个小时。我看着窗外的阳光,好刺眼啊!今天真的什么事都不顺眼。爸爸妈妈什么时候能回家?
今天真的一点意思都没有,我的作业都写完了。那些童话我也不愿意去看了,电视里都是无聊的广告。电脑里我什么愿意玩得游戏。我真的感觉度日如年。
以前的自己为什么觉得生活是那么的有意思,对了,我可以去找小伙伴玩儿啊!
于是我就去了邻居家玩,他们家有只漂亮的雪纳瑞,可是雪纳瑞总是不理我。我真的好不开心,可是没办法。我和邻居小妹玩了一上午的跳皮筋。在我们的嘻哈声中,一上午的光阴就这样度过了。
中午我回到家,拿起了面包就开吃。自己一个人在家的感觉真不好。我知道爸爸妈妈工作都是为了给我一个好的生活条件。生活条件的好坏并不是很重要,开心才最重要。只要我们三口人在一起,就算是要饭也是开心的。
真的希望他们可以快点回来,既然没有事情做那就写日记。记录下来今天的点点滴滴,到老的时候,整日翻看,这样的话就不会觉得很无聊了。