现在头还有点微微的胀痛,有太多的事情我觉得:有必要同爸。妈,哥讲讲,毕竟我是凡夫俗子,一个人无法承受。 你知不知道自从高二以来,我就再也没有过特清醒的一天,每天晚上睡不好觉,第二天白天就是迷迷糊糊的。头痛也是断断续续的,总之就是没有哪一天特清醒。大概是高三开始吧,每天就是上午睡几节课的觉,中午也睡,下午也睡。 你知不知道我复读都是硬着头皮来的,我和同学们不是站在同一条起跑线上的,也就是说在精力上我就总比别人差一等,我已经没有了正常人的睡眠能力。我想这些事情我不说出来,你们是永远不会知道的。 你知不知道每次月考我都是硬着头皮在考试,你们或许没有体会过脑袋昏昏沉沉,却又必须作答时的感觉。你知不知道高考时我也脑袋昏沉,尤其是在做理综时好想睡觉。