20xx年10月13日
今天我们以人为话题来一次议论如何?
在上午的时候我除与老哥聊天,还看了一些电影,我喜欢鬼片,因为鬼可以驱使一个人失败与成功,在意志上摧毁某一生物,自然我也认识林正英。它(鬼)的传说,在林正英的作品中显得突出。
鬼也是人的后世,所以人是最可怕,也是最难做好的生物体。
人的笔画要比鬼的笔画少甚,非一撇一捺。千万不要小看这一撇一捺,一个神灵若能真正的做到“人”是很难的。无论是在思想、品德、生活,还是生与活等等都会难得很。
在人的话题中不防再谈一下“人才”这个词,有人才那必有“天才”。在六年级家长会与七年级家长会中大都会谈到这两个词,是在于“天”与“人”的那两横,不必太说太多,这每一个人都会懂得的。
潇洒与风流倜傥是追求事实,我们作为“人”——世界、世间的最高级动物,应先做到实与质。这就告诉我们在这世道我们需要学习。
通过与你们的交流,我懂得了人的实质……