“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”这句诗写的真美!桃花更美!
每年夏天我家后院有这白带红的桃子,我是属猴子的,天生爱吃桃。我爱的不止是桃还是花!
春天,桃树长出了白色的小花苞,远远望去就像一个小孩子缩成一团,近近望来就像一个小钻头,渐渐地,那花不害羞了,慢慢的把花苞张开来观看者崭新的世界,然后他就一点都不害羞了,还变勇敢了,春雨时节,雨水打落在他的身上,他还顽强的接下来,坚强的站起来,这是多么可贵的精神啊。
桃树的叶子软软的,嫩绿嫩绿的,给人一片生机勃勃的感觉,叶子的绿色和桃花的粉色颜色的调配给人一种朗朗上心的感觉。
花开放了,小动物从冬眠醒来了,桃花的美丽好像给春天带来了无限的生机勃勃给大地带来了五彩!
桃花真美!美得我无法用文字形容出来他的美丽,每次看着他我就好像融入了大自然,沉浸在自己的想象中......