吹泡泡日记
今天,我和小妹妹一起去森林公园玩,最有趣的是玩吹泡泡的游戏。这个游戏我最拿手。游戏开始了,我熟练地拿着塑料圈蘸着肥皂水,对着塑料圈,轻轻吹了一口气,只见一个个网球一样大小的泡泡“诞生了”,我轻轻一甩,泡泡便离开了塑料圈,随着微风越飘越远。
在阳光下,泡泡被照射得五彩缤纷,反射出了多彩的光芒。对着阳光看,泡泡有红色的、有蓝色的、还有黄色的……一个个像彩虹一样,分外美丽,正当我对着泡泡独自欣赏、暗自得意时,突然发现小妹妹却在一旁打我的泡泡,看她那高兴劲,似乎消灭泡泡才是她今天的乐趣。我被气得火冒三丈,顿时产生了“报复”心理,也毫不客气地去攻击她吹的泡泡,泡泡都被我消灭了,我得意的笑了。
我今天吹了很多泡泡,有大有小,大的如网球,小的如鸽子蛋,有独自一个的,也有成群结队的。看到这些泡泡慢慢地飘走了,又破灭了,我感到很快乐,但也有些惋惜,真希望美丽的泡泡永远都不破灭。是不是美好的东西都是短暂的呢?