初中日记
小朋友,你们在寒假里是不是都有一件开心的事呢我也有寒假里我和妈妈一起去大楼游乐场去玩.
一进游乐场,我被许多玩具吸引住了忽然,我听见那边有一阵叫喊"加油,加油."我不有自主的跑了过去,一看,原来是赛马游戏我说:"就玩这个."我飞身上马,开始玩游戏可怎么也跑不快,我就看旁边的小朋友怎么玩,只见他们腿夹马肚,身体不断的起伏着我学着他们得样子玩起来,我的名次渐渐升高15,13,10,5,3,1,我终于取得了第一名妈妈沉不住气了,说;"让我试试."妈妈飞身上马,可是刚跑到一半,刚才的那股精神劲就没了妈妈大汗淋漓,气喘吁吁地跑到终点.
接下来,我又玩了投球,捞糖果等游戏几个小时转眼就过去了,可我的兴致没有丝毫的减少但是,天色以晚,我和妈妈恋恋不舍的回家了这真是我这个寒假最开心的一见事!
优秀初中日记300字大全二:
愉快的假期结束了,回想起来真是发生了不少有趣的事,给我印象最深的一件事是:我学会了包饺子。
前几天就听妈妈说要包饺子了,终于等到这天了。我早就盼着这一天快点来到,因为我可以跟妈妈学包饺子了!奶奶先买好饺皮和韭菜,妈妈在家剁饺子馅。
妈妈先教我怎样包饺子,然后我学着妈妈的样子,也包起饺子来。我刚开始的时候没有妈妈包的好,不是饺子露馅就是饺子皮没捏实。看着很简单,可每当自己包的时候双手就是不听使唤。急的我满头大汗,真想打退堂鼓。妈妈却还在旁边耐心的指导,慢慢的,我终于包好了第一个饺子。我学着妈妈的样子,不断的努力,包的一个比一个好。饺子下锅了,不一会儿便熟了,特别的香,不知道为什么,我觉得自己包的饺子最好吃。