“哈哈,终于放假了。”
让人心烦的学校终于放暑假了,我好高兴啊。学校让我的生活变得枯燥、乏味,毫无一丁点乐趣可言。在学校里我天天想着放假,空空的老壳里根本放不下学习,整天想着玩。现在可好了,终于放假了。
我的同学们一个个笑得像熟透了的柿子一样,因为他们也非常想放假。
我飞似的回到了家,把这个对他们而言的“哀事”告诉了他们,他们说道:“唉。好快就又放假了,可你好像却什么也没学到的样子,时间过得飞快呀。”听他们这么说,我一点也不感到惊奇,因为,每一年的假期他们都这么说,所以这是理所当然的。
啊。学校,我终于在茫茫的人海中暂时的失去了您老人家。