今天,天气晴了,爸爸答应带我去公园玩,我高兴得跳起来了。
我们坐车来到晓园公园,一走进公园大门,就看见一个机器人在弹琴,一个机器人在跳舞迎接我们,真有趣喔!往里面走,我又看见许多会会动的机器人,有的机器人还会卖糖和饮料给我们呢,好好玩!接着我还看见许多奇怪的外星人和一些像真的一样的动物模型,有蛇、有蜻蜓、有恐龙……我看见外星人的手和我们人类的手不一样,他们的手有的是两个手指,有的是三个手指。
爸爸告诉我,公园正在举行机器人、外星人科幻展览,我觉得今天逛公园学到了好多知识。