今天,我的心情很失落也很难过,陪我玩了一个月的表姐要回上海了,没办法,姨父要回去上班了,所以姐姐也只有和姨父一起回上海了;天下没有不散的宴席,想想明天家里就剩下我一个人了,我的心情异常的沉重。中午,我们在饭店给姐姐一家送行,这顿饭我吃的一点也不香,饭后因为车坐不下,我没有去南阳送姐姐他们,就是车坐的下,我想我也不会去,我害怕姐姐他们一上火车,忍不住我又要哭一鼻子,爸爸似乎看透了我这时心里的状况,所以并没有非要带我去南阳。就这样,我默默地目送这姐姐他们坐的车离开我的视线,我才和妈妈一起回家。