星期二早上,当校园里还书声琅琅时,雪精灵已经来到了我们的身旁。同学们知道已经下起雪来了之后,顿时欢呼雀跃起来。毕竟,这是今年的第一场雪。同学们见到了雪,如同见到了好久没见的老朋友,心中充满的,除了高兴,还是高兴。
下课后,大家一涌而出,挤到走廊上,看那到处乱飞的雪精灵,在大千世界游玩。
调皮的雪花,落在同学们的头发上、衣服上、脸上。啊,这是多么令人感到喜悦的一件事!
呵!雪是一位艺术家。落在房屋上,房屋穿上了一件白色的新衣;落在树木上,树木围上了一条雪白的围巾;落在地面上,大地盖上了一条洁白的被子……万物被一片白色笼罩了。
雪花是什么形状的呢?接下一片,刚要仔细揣摩时,晶莹的雪花便化成了水珠,消失在还残留着温度的手心中了。一个个问题,带给了我们一次次的欢乐。
想到这些,同学将来一定还会记得这短暂却又充实的小学中的最后一场雪,一定会记得我们曾经在一起度过的童年生活。
雪花啊雪花,你给我们带来乐趣,带来笑声,想必将来也会给我们带来幸福吧。