星期三晚上下了一场鹅毛大雪。我第一次见到这么大的雪。第二天早上起来到处都是白茫茫的了。房顶好像盖上了一条厚厚的白地毯,房檐好像流鼻涕了,给了一个个冰柱子。雪真的好大呀!把汽车都覆盖了,只露出四个车轮。
中午,妈妈带来了一个好消息,已经和哥哥约好了,去九峰公园看雪景。到了九峰公园,漫山遍野的青松翠柏被大雪笼盖了,真是美不胜收。我和哥哥姑妈玩起了打雪仗。我和哥哥联手把姑妈打得落花流水。
最后,我来到雪最厚的地方,和哥哥经过千辛万苦堆了一个雪人,我十分激动。玩了一会儿,我们就依依不舍地回家了。