今天是中秋节,我好开心喔!每年的中秋节我们全家和亲戚去山上的爷爷家,一上去,我们没看见其他人,只有看见隔壁山的人和爷爷而已。
在路上,我们买了猪脚和虾卷,爷爷就问我们要不要先吃中饭,我们就说好,就先回家了,因为只有我们而已。
回到家,我就睡了一觉,起来时我就问妈妈:“爸爸呢?”“去买烤肉的东西和食物。”我就很高兴的搭轿:“YA!要烤肉了!”爸爸回来了,爸爸把烤肉的用具组装好,放在阳台,放木炭,开始生火,火生好了,我们就先烤香肠、香菇、金针菇和小玉米,我们就先烤这几样,后来又烤了贡丸,剩下的改天烤。
我觉得今年的非常无聊,大堂姐和小堂姐都没来玩,表弟也没来当然他的非常稀有的吉娃娃也没带来,所以不好玩。