无聊的一天日记
星期六早上,我早早地起了床,一抬头看见外面已有点蒙蒙亮了,家教的老师都还没有起来,我感到太无聊了,就从书架上挑选了一本最新出版的《笑猫日记》认真地看了起来,就等我快看完那本书,我瞄了一眼钟表,一看已经八点半差不多了,我的肚子已经受不了了。
可是外面依然没有动静,因为阿姨说过:“星期六早上可以睡个懒觉,所以我起床之后才没有人出现在我面前。忽然,我面前出现了一个既熟悉又有点陌生的人,原来是这里的叔叔专门为我们检查数学作业的。我看了他一眼,就转身把门关上,过了好一会儿,阿姨把手放进书包里又拿出袜子,原来是帮一年级的孩子拿袜子的,在中间的那段时间里,问了我一句话说:“昨天晚上你们俩个睡得好吗?”我和六年级的同学连连说不好。
话音刚落,阿姨就慌忙地离去了。吃完饭后,那是那么的无聊,可是我无法在形容下去了。来补习的同学到齐了他们都在讲话,教室里充满了孩子们的朝气。这样更显得无聊,又没法写作业了,因为在这种场面根本不能写作业,思路都已经被他们给打乱了,无法继续写了。
作文对我来说是最困难的一种作业。每个星期有它的话,我的头脑就会被这些东西而“爆炸”的。如果没了它的话,我就会开开心心的,,就会有心情把那些作业写完,而且半天不到就会写完。可惜呀!没有这种事情呀!头都大了。
今天的事情也太无聊了吧!人都快有点发疯了,因为这是无法说明出来的。