军训第二天日记
就在军训的第二天,教官们就先给我们来了个下马威——站军姿三十分钟。虽说只是三十分钟,但在烈日当空下,同学们都一个个“光荣”地倒下了。还好,教官们也是会体贴的把身体不好的同学扶到树阴下,并为他们抹汗。可是,当教官们转过头来,看见有同学动的话,那就惨了,动的同学再加十分钟。啊!军令如山,大家只好服从。
教官们也是会说笑的。当大家休息时,教官就会教我们唱军歌,还与我们聊聊部队的生活。每当我听到他们讲部队生活时,我都会感到敬佩。军训之前自己还是个小皇帝,什么都不肯干,什么都不肯想,只顾着自己饭来张口衣来伸手。