今天上午,我和爸爸去动物园玩,动物园里有许多可爱的动物,有美丽的孔雀、调皮的猴子、自由飞翔的小鸟……
我们去的时候,正好赶上孔雀开屏,像一朵盛开的花一样,十分美丽。
这时,我听到一群猴子在叫,我走过去一看,原来是两只调皮的猴子在打架,我用我带的蛋挞喂它们,瞧,它们吃得多香!我还看见有一只猴妈妈怀里抱着一只小猴,正在给小猴掏耳朵呢,之后又逮小猴身上的跳蚤塞到嘴里。
不知道什么时候,有人往笼子顶上扔了一瓶矿泉水,一只猴子想打开瓶盖喝水,但它没有那么大的劲,怎么也拧不开瓶盖,于是它就用牙咬瓶身,咬了两个小孔,顺利地喝到了水。它还挤矿泉水瓶,让水喷了出来,像下雨一样,把下面的猴子淋得四处乱窜,真调皮!
今天在动物园里玩得真开心呀!