上个星期一,妈妈下班回来时,给我带回来了三条小金鱼,它们都非常可爱。
第一条小金鱼那凸出的眼睛大大的,像灯泡似的,它浑身是黑色的,只有肚皮是白色的。
第二条小金鱼的头是红色的,像一顶小红帽,它的身体是白色的,显得非常干净。
第三条小金鱼的肚子大大的,像小皮球似的,它的每片鳞上都有一个像珍珠一样的小白点儿,非常好看。它们的尾巴都一扇一扇的,显得特别灵活自在。
它们都很喜欢吃活鱼虫,每次喂食时,它们都争先恐后地抢着吃鱼虫。有一次我给它们喂食的时候,第三条小金鱼吃得太多了,我就用鱼网把它挡住了,等到第一条和第二条小金鱼把鱼虫吃得差不多后才把它放了。
它们都非常可爱,我太喜欢它们了!