星期六,我认真完成了作业,匆忙吃完饭。然后我向妈妈要了50元钱,匆忙去了时代购物中心。兴奋地哼着小曲,我想:我能买什么?同时,我想今天我负责购买经济实用的产品,我不知不觉地去了超市。
一进门,天山就人山人海。优美的音乐伴随着人们的脚步。男人、女人和孩子都在选择他们最喜欢的产品。售货员阿姨在叫卖,蔬菜和水果在卖,床上用品也在卖,买2比1,等等。随着人群的移动,我来到了食物区。我立刻看中了一桶星形杯,仔细挑选了一桶放入购物车。我抬头看不到水果区在哪里,所以我问附近的购物指南,“水果区在哪里,美丽的姐姐?”我说。“它在蔬菜区后面。”她微笑着眯起眼睛,热情地说。
所以,我把购物车推到水果区。我发现我喜欢吃金黄色的小金橘,还有我妈妈最喜欢的鹅颈大小的鹅莓,全身都是毛茸茸的毛。我立刻拿了两个塑料袋,选了十几个。
我又去了玩具区,立刻被各种溜溜球吸引住了。我的眼睛没有在10元的溜溜球上转动。看一看。它是许昌有限公司制造的金属:铁和烤漆。长5厘米,宽5厘米。天蓝色,圆形,可以睡觉,也可以回收。将一根绳子绕在中指上,用力旋转。我从5元钱里又拿了一个。它在铁石天津有限公司长4厘米,宽3厘米。它是圆形的,红色的,由金属和塑料制成,只能回收利用。仔细观察,5元的小颜色不亮,材料也不如10元的结实。我拿了一个10元的放入购物车,它仍然是一个好的,不便宜,不好。所以,我推着购物车结账。收银阿姨说,“看看你有多开心,你一定挑了你喜欢的东西。”“是的,阿姨,今天是我第一次购物。我终于选择了我最喜欢的溜溜球,它经济实惠又有趣。”
伴随着超市的音乐“今天是个好日子”,我开心地跑回家。今天真是美好的一天。