家的日记
我们家的狗叫Tony,它的耳朵又大又长。鼻子黑黑的,而且还是着嘴的呢!它的眼睛可不一般。它在有影子的地方眼睛是红色的,真好看!
他玩球最厉害,可以玩羽毛球、网球、皮球三种球。羽毛球有拍子,第一次玩的时候,它可聪明了,它咬住手柄,然后我来发球,我是轻轻的发。然后它跳起来打羽毛球。真酷!玩网球的时候,我一往下扔,它就跑得飞快。我一扔得老高,它就接不住。我把网球放到门锁上,它站起来也拿不到,Tony非常机灵,它就跳起来用鼻子去碰球,小鼻子一推,球就自动掉下来了。
我们家的Tony是不是很有趣啊?