昨天就听说今天可能会下雪,一早起来,外面真的下雪了!外面白茫茫的一片,树叶上、屋顶上、石凳上都是雪。看到今天下雪,我的心情也变得特别的高兴,因为西安很少会下这么大的雪,并且今年的雪下得比往年都要早一些。
上午语文课的时候,语文老师特意给我们留了15分钟让我们去雪中嬉戏,这真是个令人激动的消息,我还想着什么时候可以出去玩雪呢,机会来了!我们全班一起来到操场,我非常激动也非常高兴,看到操场满满的白茫茫的一片雪,真想痛痛快快的玩一次。但是刚一走到操场,一脚踩进雪地里,雪顺着鞋子溜进去导致我的鞋都湿了。并且我没有带帽子和手套,外面的风刮的很大,我只能看着操场的大雪纷飞,慢慢的在雪地移动。同学们都在兴高采烈的在堆雪人和打雪仗,到处都是欢声笑语。
老师给我们拍了很多照片,不一会儿,时间就过去了,我们全班同学只能回到教室。我想:明天我一定要带个帽子,准备充足好,痛痛快快的在雪中玩耍,打雪仗,堆雪人!