星期天日记
经过五天紧张的学习,又迎来了一个星期天。在星期天中发生了许多有趣的事情,下面我来给你们说说我的星期天吧。
星期天的时候,妈妈带我去外婆家玩。可是到了外婆家我看见弟弟在外面哭我很心疼,但是我想抱他他却不让,我很生气,而且他也不让我妈妈抱了。不过最后弟弟还是被我们征服了。玩了一会我 和妈妈、弟弟一起去了超市,妈妈给弟弟买了好多东西,我还给弟弟买了一个玩具球,弟弟可高兴了。
到家了弟弟拿着玩具球玩,这个小东西不但会发亮,而且还会发出声音的哦!把弟弟都高兴坏了。过了
会我又去买了一个泡泡和弟弟一起玩,好多的泡泡,漂亮极了。
吃过午饭,我本以为还可以痛痛快快的玩一下午。可是妈妈的话彻底让我绝望了:“赶紧写作业。”听到到我就开始写作业了。我一项一项的做,不过很快就要完成了。
我的星期天就是这么开心,这么充实,也这么美好。