今天下午放学,爸爸妈妈带我去大商新玛特逛商场。到了商场,我迫不及待的下了车,一楼都是卖化妆品、鞋和金银首饰的,商场里的东西真多,琳琅满目的,灯光照得特别漂亮。妈妈去买化妆品,我和爸爸就四处闲逛,好不容易妈妈买完了,我强烈要求去楼下的超市,我想去看书。
我们来到超市,我直奔卖书的地方,经过精挑细选,我买了一本看图写话书,妈妈直夸我书选的有深度,不再只是买一些手工和脑筋急转弯的书。爸爸选了本关于炒股的书,说要为我挣钱;妈妈选了本烹饪书,说要学着做一些好吃的给我吃。有爸爸妈妈爱着,我好幸福啊!
逛完商场,吃过饭回到家,已经晚上九点了,我的作业没法写了。赶快洗漱睡觉,明天要回姥姥家。我最喜欢回姥姥家,回到姥姥家,我就不用练琴,不用写作业,还可以和哥哥姐姐玩儿,我期盼着明天的到来。