新年日记
在隆隆的炮竹声中,我们引来了中国最热闹的节日――春节,家家户户喜气洋洋,门前观赏红红的灯笼,贴上红红的春联,到处都是一片红红火火。
我和妈妈开始购买年货啦!超市里的商品琳琅满目,恭贺新春的乐曲在耳边此起彼伏,人们的脸上洋溢着节日的气氛,大包小包的提着,看上去一点儿也不觉得累……一路上爸爸高兴的哼着小曲,双手紧握着方向盘,眼睛认真的盯着前方。此时的我心早已飞到几百里以外阿公的家,我仿佛都闻见了香喷喷的饭菜了。路上来来往往的人们心中的目标只有一个――回家和亲人相聚。经过8小时的等待,我终于见到了小玉哥哥,而小玉哥哥看见我后,第一件事便是拉着我去卖鞭炮。商店里的鞭炮可真多啊!有“二踢腿”“擦炮”“烟雾弹” ……多得让人数不清,好不容易等到了晚上大人的鞭炮放完以后,轮到了我们这些“熊孩子”来放了,我拿起了一个“烟雾弹”按照小玉哥哥教的点起了导火线,再把它丢了出去,顿时“烟雾弹”喷出了蓝色的烟雾,随着“秋――”的一声,这声音划破了夜空,紧接着一簇簇、一团团、绚丽多彩的烟火就像一幅美丽动人的图画,孩子们玩的不亦说乎,这时的爸爸妈妈正在陪着姥姥姥爷坐在电视机前,收看春节联欢晚会节目呢!
当钟声敲响十二下后,顿时安静的小山村沸腾了,左邻右舍鞭炮齐鸣,灿烂的的烟火映红了孩子们的笑脸,小朋友们追逐着,嬉戏着,到处都是一片醉人的景色。
新年日记 篇5
每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,
每一份思念传送。都代表着我想要送你的每一个祝福!
我用一个甜甜的微笑,
作为我新年最珍贵的礼物给你。
借那一片片白雪,带着我衷心的祝愿,
飘到你的身边。
祝您新年快乐!好事多多,笑容多多,
开心每一秒,快乐每一天,
幸福每一年,健康到永远!
地球是圆的,我的祝福也是圆的。我把原原本本的心愿,变成原滋原味的祝福!
祝福我所有的朋友,新年快乐、心想事成、万事如意、阖家欢乐!
愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!
季节在变,关怀不变;
天气在变,思念不变;
岁月在变,问候不变;
距离在变,友情不变;
世界在变,祝福不变。
祝元旦新年快乐!
新的开始,新的希望;新的一年,新的梦想;新的阳光,新的篇章!
新的一年你一定会更加顺利!更加美满!